Ingredienti per 4 persone per la creazione dei gnocchetti:
- 250 g di Spinaci
- 3 uova
- 250 g di farina
- 100 g di latte
- Sale
- Noce moscata
Per la salsa:
- 100 g di Speck
- Panna
- Burro
Ingredienti per 4 persone per la creazione dei gnocchetti:
Per la salsa:
Procedimento:
Per prima cosa lavate gli spinaci e saltateli in una padella. Scolateli bene e metteteli in una scodella con le uova e tritate il tutto con un mixer ad immersione. Dopo questo passaggio aggiungete sale, noce moscata, latte e farina. Amalgamate il tutto.
Per la preparazione del sughetto, mettete in un pentolino il burro e lasciatelo sciogliere, aggiungete lo speck e fate rosolare, a questo punto aggiungete la panna.
Mettete a bollire un tegame colmo d’acqua, salate e con l’aiuto dello Spätzlehobel mettete il composto nell’apposito spazio iniziate i movimenti di una grattugia.
Una volta che gli gnocchi son cotti torneranno a galla, poneteli nel pentolino con la salsa e fateli saltare con la panna, burro e speck ed il piatto è pronto.
Buon Appetito!
Per chi non ha lo Spätzlehobel, è possibile utilizzare uno scolapasta con dei fori grossolani, aiutandovi con un cucchiaio e versando il composto più lentamente.